Гвардиола: «начало положено»

Тренер признает, что в матче второго раунда Кубка Короля ему хотелось бы увидеть более крупный счет, потому что накануне Барсе предстоит сыграть матч Чемпионата Мира среди клубов в Японии.
Гвардиола: "начало положено"

Тренер отметил, что, хотя «в результате Барса выиграла», он предпочел бы увидеть более крупный счет на табло в ответном матче второго раунда Кубка, который состоится 21 декабря на Камп Ноу. А до этого Барселона отправится в Японию, чтобы играть в кубке мира среди клубов: «начало положено. Мы хотели бы более уверенную победу, потому что мы знаем, что в Японии будет сложно».

Похвала для Оспиталета

Своего оппонента Гвардиола только хвалил: «Это был очень интенсивный матч, и нам пришлось постараться. Я хочу поздравить Оспиталет. Это команда хорошего уровня, с хорошей игрой. Их вратарь был очень хорош. У нас было немало проблем с их защитой».

Когда его спросили, верит ли он в то, что Барса — это зеркало, отражающее другие команды, тренер ответил, что игроки «только хотят играть как можно лучше.» И добавил: «Футбол открыт для всех. Все хотят играть как можно лучше».

Всегда с той же философией игры

Гвардиола очень положительно отзывался о игре Фонтаса и Джонатана Дос Сантоса — «это фантастические игроки во всех смыслах, и я очень счастлив, что они в Барсе.»

Наконец, тренер выразил свое полное удовлетворение Давидом Вильей: «он делает очень много. Для меня Давид является лучшим игроком в своем роде. Он играет остро и опасно. И с каждым днем оттачивает мастерство. Я доволен им«, заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Гвардиола: «начало положено»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *