Награда для Субисарреты и Хави

Нынешний спортивный директор Барсы Андони Субисаррета и полузащитник каталонского клуба Хави Эрнандес получили медали от УЕФА за то, что они сыграли более 100 игр за национальную сборную. Также награду получили Рауль Гонсалес и Икер Касильяс.
Награда для Субисарреты и Хави

УЕФА выдала награды для 4-х игроков, которые сыграли более 100 игр за сборную Испании: Андони Субисаррета, Икер Касильяс, Хави Эрнандес и Рауль Гонсалес. Рауль отсутствовал на вручении, а вот Субисаррета, Касильяс и Хави получили свои медали.

Помнит других важных игроков

Получив подарок, нынешний директор футбольного клуба Барселоны подчеркнул важность участия других игроков, которые не достигли отметки в 100 матчей: «Я благодарю УЕФА и буду хранить в памяти это признание. Но я хочу напомнить о многих, кто тоже должен иметь такую награду: Ирибар, Арконада, Йерро или Камачо. Они достойны быть здесь», сказал он.

Хави «счастлив, как ребенок»

Хави заявил, что сейчас он переживает лучший этап его карьеры в сборной: «Я пережил много хороших моментов, но лучше всего я запомню последние 2 года. Я счастлив, как ребенок

Дель Боске поздравил Хави с этой наградой: «Это уникальный игрок, который делает все, что необходимо делать полузащитнику». Арагонес сказал: «Он является образцовым игроком для молодого поколения».

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Награда для Субисарреты и Хави

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *