Игроки сборных вернутся на следующей неделе

После трех дней выходных, игроки вернуться к работе в понедельник утром, но еще без футболистов сборных. В понедельник и вторник тренировки пройдут с Барсой Б. Прибытие всех игроков ожидается в среду.
Игроки сборных вернутся на следующей неделе

После перерыва на международный матчи, команда начнет последний марафон игр перед рождественскими праздниками: матчи Ла Лиги, Лиги Чемпионов, Кубка Короля и Чемпионата мира среди клубов.

Понедельник и вторник с Барсой Б

Насладившись трехдневным выходным, игроки вернутся к работе на Сан Жоан Деспи в понедельник утром. Тренерский штаб решил, что из-за отсутствия многих игроков из первой команды эти тренировки будут проходить с резервом. Обе сессии начнутся в 14 часов и будут открыты для СМИ первые 15 минут.

Среда и четверг дневные тренировки

Если все сложится, как нужно, то Пеп Гвардиола получит обратно большинство своих игроков уже в среду. Скорее всего не вернутся только Месси, Маскерано и Алексис. Сессия пройдет в 18 часов в городке спорта. А вот в четверг на тренировке будут ожидаться уже все игроки Барселоны.

Подготовка к матчу с Сарагосой

Таким образом, у Гвардиолы будет четверг, пятница и суббота, чтобы подготовится к субботней игре на Камп Ноу против Сарагосы. В пятницу тренировка назначена на 14 часа дня, а позже Пеп проведет пресс-конференцию. В субботу тренировка пройдет на Камп Ноу в 14.30.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Игроки сборных вернутся на следующей неделе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *