Россель завершил подписание контракта с Неймаром.

По сообщению испанских СМИ молодой бразильский игрок Неймар может оказаться в Барсе уже в 2014 году.

Россель завершил подписание контракта с Неймаром.

Россель завершил подписание Неймара с его отцом. По сообщению престижных издательств бразилец перейдет в Барсу, после Чемпионата Мира в Рио-де-Жанейро. Точная дата 30 июня 2014 года, в соответствии с договором.

Договор с игроком заключался через Андре Кури. Так же в этом подписании большую роль сыграл Вагнер Рибейро, с которым Россель вел переговоры ранее.

Напомним, что президент «Сантоса» лично сказал Неймару , чтобы он в Реал не переходил, потому что это высокомерный клуб. Это возможно еще один из факторов этого перехода.

Если все же трансфер Неймара не утка испанских сайтов и газет, хотя утку в такой количестве не пускают, то для Реал Мадрида — это будет очень большой удар… Так как Перес был увлечен очень этим игроком и гнался за ним всеми силами… И это будет значить, что Реал потерпит сокрушительное поражение еще и на трансферном рынке.

0 мыслей на “Россель завершил подписание контракта с Неймаром.

  1. Еще два с половиной года до этого возможного подписания. Всё может поменяться.

  2. Вилья уже как то начинает слабовато играть, Неймар будет отдуши замена ему.

  3. не ну нафиг в 2014!

    Пусть шмотки собирают, бабу свою под подмышки и го в Барсу, там че-т Вилья сыроват!!)

  4. Да пошли вы!!!!!! Зажрались уже, как вы можете так говорить!!!!!!!! Вилья четкий чувак и ни какой Неймар ему не замена, он лучший в своем роде!!! Олухи глупые, вам керлинг только обсуждать!!!!!!!!!

  5. Заткнулись там все нахрен!Вилья реально совершенен!Он всё таки второй бомбардир после Месси.Пусть и с большим отрывом.Великий форвард.

  6. Я не понимаю… Вы чё зажрались вообще, или как??? ВИЛЬЯ ВЕЛИКИЙ ИГРОК, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ…. А этот придурок ему никогда не сможет стать заменой!!!

  7. он станет заменой педро а вилья он нормальный игрок , да лучше замной педро , ему только пасы дает месси и все а сам он не может

  8. подскажу вам интереснейший факт о том что у Переса на руках есть договорная гарантия в которой говорится о том что если Неймар не переходит В РМ в определенные сроки Сантос выплачивает 100млн эвро

  9. да не…не верю…со следующего года финансовый фэйр-плей…много денег на игроков нельзя будет тратить, а вдруг в 2014 нужен будет срочно игрок на другой позиции…не думаю што рук-во барсы заранее кого-то подписывало бы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *