Сандро Россель: «Мы по-прежнему лучшая команда в мире»

Президент желает сохранить положение клуба не только на поле, но и за его пределами.
Сандро Россель: "Мы по-прежнему лучшая команда в мире"

В рамках конференции Aspire4Sports в Катаре Сандро Россель заявил, что «цель клуба — остается лучшей командой в мире». И добавил: «Задача состоит в том, чтобы сохранить эту позицию не только на поле, но и за его пределами». По словам Росселя, главное чтобы «люди чувствовали себя частью ценностей и философии клуба. Президент считает, что это главное, что помогает расти числу поклонников Барсы по всему миру.

Экономика клуба

Сандро Россель прокомментировал экономическое положение дел в клубе: «Мы должны найти баланс между сокращением долга и инвестициями, необходимыми для поддержания высших достижений. У нас есть план по сокращению долга на каждый год, и мы работаем по нему. Но это не мешает нам продолжать вкладывать средства в любое время.»

Школа Барсы

Президент клуба считает, что лучшие игроки в мире выросли в Ла Масии: «Чтобы иметь в главной команде отличных игроков, вы можете их либо купить со стороны, либо растить у себя в академии. Мы выбрали второй вариант. Из нашей школы выходят лучшие футболисты мира. Руководство Барсы с удовольствием будет платить им хорошую зарплату, высоко оценивая их талант. Перед нами стоит глобальная цель оставаться лучшим клубом планеты. Будем решать эту задачу как на футбольном поле, так и за его пределами.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Сандро Россель: «Мы по-прежнему лучшая команда в мире»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *