Десять возможных трансферов

Скауты «Барсы» не перестают вести свою подпольную работу. Вашему вниманию представляется список из 10 игроков, часть из которых в скором времени может стать игроками «блаугранас».

Десять возможных трансферов

Тьяго Силва: сильный центр

С этим бразильцем в защите не останется места для сюрпризов. Уверенная игра в обороне и умелая обработка мяча – Силва — оплот надежности. Ему 26, и он отлично адаптировался в европейском футболе.

Гарет Бэйл: номер один на левом фланге

Этот парень – «жемчужина» «Тоттенхема», несмотря на свой возраст – всего-то 20 лет. Но на пути его перехода в «Барсу» есть одно препятствие: его нынешний клуб – весьма крепкий орешек в переговорах.

Хорди Альба: великолепное чувство игры

Его прогресс в «Валенсии» продолжается. Это универсальный игрок, который легко впишется в стиль игры «Барселоны». Пока он не продлил контракт с «мышами», так что есть шанс, что он вернется в стан «блаугранас».

Эден Хазард: мечта Зидана

Бельгийское дарование уже объявило, что не хочет продлевать свой контракт с «Лиллем» и хочет играть в топ-клубе подальше от Франции. Ему 20 лет и за ним уже яростно охотится «Реал», а Зидан не устает повторять, что этот футболист уже у них в кармане.

Эстебан Андрада: вечная цель «Барсы»

Уже несколько месяцев «сине-гранатовые» пристально следят за этим голкипером, надеясь, что «Ланус» снизит свои запросы, которые сейчас колеблются в районе 4-х млн евро. Футболист выступает со сборной Аргентины sub 20 и считается одним из самых талантливых вратарей.

Тоньо Родригес: хороший и дешевый

Голкиперу «Расинга» уже 31, и в конце этого сезона завершается его контракт с клубом. Это стабильный игрок замены. Хуан Карлос Унсуе его очень хвалит.

Виктор Руис: нравится Пепу

Пару сезонов назад Гвардиола уже предсказал, что этот центрдеф далеко пойдет. От этого трансфера выиграли бы все: и «Барселона», которой постепенно необходимо омолаживать состав, и сам Руис, которому не помешали бы титулы.

Оскар Де Лос Сантос: еще одна бразильская «жемчужина»

Этот 20-летний парень – самый скоростной игрок «Интера» из Порту Аллегри. Сочетает в себе как умение обращаться с мячом, так и голевое чутье. Вместе с Лукасом Родригесом из «Сан Паулу» формирует будущий тандем «селесао».

Рикардо Родригес: игрок-открытие

Отчеты об игре этого молодого швейцаро-чилийца впечатляют. В 19 лет он уже дебютировал в Бундеслиге, и не преминул заявить, что является большим фанатом «Барселоны» и что его кумир в футболе – Карлес Пуйоль.

Гильерме Сикейра: физическая сила

Левый латераль «Гранады», хотя фактически права на него принадлежат «Удинезе». Это физически сильный игрок. Ему 25, и с финансовой точки зрения он более чем доступен для «Барсы».

Источник: sport.es
Перевод: barcamania.com

0 мыслей на “Десять возможных трансферов

  1. David Silva., Gareth Bale.,Ricardo Rodriguez)
    Еще когда-то я хотел Неймара…..но теперь он остался в теин Бэйла!)

  2. Гарет Бэйл, Тиаго Сильва, Неймар, Давид Луйз. и этого хватит на ближайшие 4 года!)

  3. Лучший вариант это конечно Азаар Сильва и конечноже Бэйл потом уже барса будет очень мощной

  4. я думаю Альба,Сильва и Рикардо Родригес вот они могут усилить барсу…а вот насчет Бейла думаю Тоттенхем его все равно не отдаст

  5. нееееееееееееееееееееееееееееееее
    Рикардо Родригеза Бавария не отдаст никому) wink

    зачем 2 вратаря?…Пинто ещё огого)!!!.Если брать,так в аренду отдавать за практикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *