Тьяго Алькантара: «Меня радует, что мне дают так много игрового времени»

На пресс-конференции перед матчем с Сарагосой, Тьяго высказал свое мнение о Месси, Сеске и о «Вирусе ФИФА».


Полузащитник Барсы Тьяго Алькантара, который в этом перерыве на международные матчи сыграл за сборную Испании до 21 года, выступил на пресс-конференции. Молодой игрок дал понять, что его не волнует так называемый «вирус ФИФА»: «то, что у нас были трудности в матчах после перерывов на международные игры — это случайность. Желание побеждать не пропадает. Хорошо, что многие игроки могут выступать за сборные. Это показывает уровень клуба

Алькантара перешел в первую команду этим летом, но уже влился в коллектив и доволен проделанной работой: «Я не ожидал, что буду играть так много минут в этом сезоне. Я был приятно удивлен. Но я не перестану работать. Нужно эволюционировать и идти вперед.» Также он высказал свое мнение о своем партнере Сеске Фабрегасе: «Сеск является отличным игроком, который хорошо работает и со мной и с другими футболистами Барсы.»

«Месси — уникален»

И в конце пресс-конференции, Тьяго ответил на вопрос о Лионеле Месси. Алькантара сказал, что он не верит, что аргентинец «Барсазависем» и думает, что выступать за клуб лучше — это нормально: «игроки знают команду в течение многих лет и привыкли к стилю игры». «Играть и работать с Месси — удовольствие.»- заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *