Деку: «В моей «Барсе» было больше звезд»

Полузащитник бразильского «Флуминенсе» Деку заявил, что в его «Барселоне» было больше игроков истинно звездных и невероятно сильных индивидуально.
Деку: «В моей «Барсе» было больше звезд»

Об особенностях игры «Барселоны» в последние несколько лет не высказывался только ленивый. 34-летнего Деку, в настоящее время выступающего за бразильский «Флуминенсе», в категорию ленивых уж точно отнести нельзя. Тем более, что к словам португальца бразильского происхождения стоит относиться крайне внимательно. Деку знает, о чем говорит, ведь в каталонском клубе он провел не один сезон.

«Нынешняя «Барселона» демонстрирует на удивление командную игру. Создается такое впечатление, что дружина Пепа Гвардиолы сильнее той «Барселоны», за которую мне довелось выступать. Однако, если говорить об индивидуальном мастерстве футболистов, то у нас было больше игроков, способных в одиночку решить исход любого матча. Команде Пепа по силам найти выход практически из любой ситуации, и все же в моей «Барсе» было больше поистине звездных игроков, невероятно сильных индивидуально», — приводит слова Деку Soccerway.

Стоит напомнить, что Деку играл бок о бок с такими звездами, как Роналдиньо, Самюэль Это\’О и Людовик Жюли.

0 мыслей на “Деку: «В моей «Барсе» было больше звезд»

  1. не заблуждается. правду говорит. Это'о некоторые голы забивал конкретно на шару,но он умел их забивать. И всегда красиво. Всегда решающе.
    А Рони — это вообще инопланетянин) Я никого лучше его не видел. Это был просто удивительный мастер футбола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *