Куэнка: «тренер показал мне, что он мне доверяет»

После матча игрок Барсы Б Исаак Куэнка, который отыграл 90 минут с первой командой, поблагодарил Пепа Гвардиолу за доверие. Он понял, что такое счастье, когда Камп Ноу скандировал его имя.


Одним из стартового состава на матч против Сарагосы стал игрок резерва Исаак Куэнка. После игры, молодой игрок высоко оценил поддержку Пепа Гвардиолы: «тренер показал мне, что он мне доверяет. И если я буду работать правильно, то все может быть еще лучше.»

Помощник для Вильи

Куэнка стал ассистентом Вильи для четвертого голо в этом матче: «Мы прижимали их штрафной, хорошо атаковали, и я сосредоточился на Вилье, когда мяч оказался у меня».

После таких хороших выступлений, стены Камп Ноу принимают новичков с огромной любовью, и это слышно в песнях с именем Куэнки: «Мое имя на Кам Ноу пробуждает во мне желание работать и бороться, которое и так зашкаливает. Это счастье«, сказал он с обычной скромностью.

Комментарии других игроков:

Хави:
«После 10 или 15 дней без игр всегда сложно выступать. Команда играла хорошо. Мы чувствуем себя уверенно в атаках… в общем, это была хорошая игра».

Херард Пике:
«Это очень важные 3 очка. Матчи, подобные этому, всегда сложные, и сегодня мы играли очень хорошо. Я очень рад, что забил гол. Теперь мы сосредоточены на Милане.»

Андрес Иньеста:
«Победа после перерыва на международные игры, всегда важна, и я доволен результатом. Теперь мы подготовимся к игре против Милана«.

Сеск Фабрегас:
«Многие игроки не понимают Месси. А мне легко рядом с ним. Хави помогает мне играть на моей позиции. Я получаю от него много советов«.

Комментарии игроков с твиттер и фейсбук:

Карлес Пуйоль:
«Я забрал мяч домой. Отличная игра!»

Виктор Вальдес:
«Важная победа на Камп Ноу! Мы продолжаем набирать очки, чтобы продолжать бороться! Впереди матч Лиги чемпионов в среду … Обнимаю всех!»

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *