Гвардиола: «После игр сборных, игроки были в очень хорошем настроении»

Гвардиола сказал, что 30 сухих голов на Камп Ноу забиты благодаря настрою игроков. «После игр сборных, они вернулись в хорошем настроении и их не остановить,» говорит Гвардиола
Гвардиола: "После игр сборных, игроки были в очень хорошем настроении"

Барса празднует очередной разгром на Камп Ноу, в первой игре после перерыва на матчи национальных сборных. Они забили 4 мяча Сарагосе. И эти 4 мяча помогают достигнуть отметки в 30 безответных голов на Кам Ноу с начала сезона. По этому поводу Хосеп Гвардиола заявил, что ключом к успеху стал «хороший настрой игроков, которые работали в полную силу и не отступали назад».

На пресс-конференции после матча 13-ого тура Ла Лиги, Гвардиола рассказал о эффективности многих игроков. В первую очередь о Месси: «У на есть некоторые проблемы. Я волновался из-за того, что он провел много времени в перелетах и матчах со сборной. Но он сказал, что чувствует себя прекрасно, и я решил выпустить его на игру».

Полная уверенность в своих игроках

Он также сказал, что доверяет Давиду Вилье: «Я ему доверяю. Я не могу оправдать время, которое он провел на замене, но ведь он играл за испанцев», сказал он. «Я не могу выпускать всех игроков, но я в них уверен. Я знаю, на что они способны», сказал тренер.

Также Гвардиола поблагодарил Камп Ноу за овации, посвященные Вилье: «Это здорово. Камп Ноу очень щедр со всеми игроками, и я был рад вместе с ними. Вилья вышел на поле, чтобы забить».

Пеп уделил отдельное внимание работе Сеска Фабрегаса, а также удивительной производительности защитников Пике и Пуйоля. А в конце, Гвардиола сказал, что Алексис Санчес «хорошо адаптировался за эти 8 недель. У него было мало игрового времени. Он не имел возможностей, но это очень сильный игрок, который хорошо держит мяч», закончил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *