Пуйоль: «Мы все хотим сыграть против Милана»

Защитник заявил, что все игроки имеют максимальную мотивацию на матч против Милана. Карлес показал, что он находится в отличной форме, после долгих месяцев восстановления.

Карлес Пуйоль показал отличную игру в матче против Сарагосы в субботу на Камп Ноу. Она ознаменована не только голом капитана, но и тем, что он отыграл все 90 минут матча. Это показывает, что с каждым днем дискомфорт Карлеса, из-за которого он страдал в последние месяцы, исчез. Теперь, капитан Барселоны ждет матча Лиги Чемпионов против Милана, который он называет игрой «двух лучших команд в Европе».

В интервью «The Marker» для Барса ТВ, Пуйоль заявил, что борьба итальянцами «это игра, в которой мы все хотим сыграть». «Я всегда любил Милан. Это будет важный день, и мы надеемся, что он пройдет хорошо», сказал он, как раз накануне посещения Сан-Сиро — «мы со всем энтузиазмом будем стараться играть в наш футбол». В то же время, он предупредил, что Милан — это опасный противник: «у них много хороших игроков, которые способны забить. Барселоне придется постараться, чтобы победить.»

Конец прошлого сезона был омрачен травмой Карлеса, из-за которой он долго не мог играть. Ему делали операцию на левом колене в июне. Сегодня Пуйоль говорит, что его колено совсем не болит: «Операция уже в прошлом. Она мне очень помогла. Когда я играю, я больше не чувствую боль. Но это немного ослабило мои ноги и я не мог играть. Травму колена я преодолел быстро, а потом я страдал от других травм, потому что после восьми месяцев ослабленного режима сложно войти в ритм, да еще и возраст…».

Трудности после перерыва на матчи сборной

Не смотря на отличную игру Пуйоля, он признает, что в последние минуты матча чувствовал усталость, и объясняет это долгими перелетами со сборной Испании: «Тяжело лететь до Коста-Рики и обратно. Нужно отдохнуть после этого. Мы тратим много дней на длинные поездки, мы устаем. В течение многих дней мы с товарищами по сборной, а затем у нас есть только один или два дня для подготовки к играм Барсы… «, заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Пуйоль: «Мы все хотим сыграть против Милана»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *