Гвардиола: «Тито важнее, чем победа.»

Тренер Барсы, Хосеп Гвардиола, поддержал своего помощника, Тито Виланову, который во вторник перенес операцию.

«Операция закончилась недавно, но результаты положительные и я хотел бы поблагодарить доктора Гаско и его команду врачей, за проделанную ими работу и за заботу, которую они проявили в эти дни», заявил тренер Барсы, который признал, что это были «грустные дни». «Тито необыкновенный человек, и мы надеемся, что вскоре он вернется в строй и начнет нормальную жизнь, как можно скорее», сказал Гвардиола на пресс-конференции.

Тренер Барсы признался, что вся раздевалка была «удивлена» этим известием, но положительный исход операции успокоил команду. «Реакция на эту новость была похожа на новость про Абидаля, хоть у них и разные заболевания», сказал он.

О возможности посвятить победу помощнику тренера, Гвардиола сказал, что: «Тито важнее, чем победа». «Мы выйдем на поле и сделаем всё то, что он помогал нам делать в последние годы, но наиболее важным сейчас является его состояние здоровье», добавил он.

«У меня нет проблем с Ибрагимовичем»

Помимо ситуации с Тито Вилановой, тренер Барсы так же прокомментировал спорные заявления, сделанные Златаном Ибрагимовичем в своей автобиографии и их возможную встречу на Сан-Сиро. «У меня нет проблем с сеньором Ибрагимовичем, если мы встретимся я просто поприветствую его.»

Наконец, что касается важности победы в Милане, чтобы убедиться что Барса выйдет из группы первой, Пеп Гвардиола признал, что » всегда лучше быть первым, потому что выгоднее играть второй матч на своем поле.» «Тем не менее, выйти на этот стадион — большая честь и привилегия. Мы осознаем, что находимся в такой стране с высоким футбольным уровнем, как Италия и встретимся с таким серьёзным клубом, как Милан», сказал он.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Гвардиола: «Тито важнее, чем победа.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *