Игроки посвятили победу Тито Виланове

После победы 2-3 на Сан-Сиро, игроки прокомментировали игру.

Игроки Барселоны оставили на поле Сан-Сиро море сил, потраченных на достижение победы. Команда посвятила победу Тито Виланове, который был прооперирован в среду.

Хави, который стал одним из двух бомбардиром вместе с Месси, объяснил, что это была не простая игра: «Мы работали очень много, это была игра атака-и-гол», и добавил: «Это было привлекательная игра, против команды, которая играла в фирменные итальянские атаки. В целом мы играли хорошо, победа придает нам престиж «. О своей точность перед воротами, Хави сказал: «Я играю внутри и попытался достичь второй линии. Просто защита уделяет слишком много внимания Месси».

Хавьер Маскерано, который снова играл в качестве центрального защитника, сказал: «Тренер снова решил играть в 3 защитника и больше сил отдать атаке. На половине поля противника наших было больше. Наша команда очень смелая, риск — часть истории этого клуба

Комментарии других игроков:

Пуйоль:
«Отличное настроение, потому что мы сыграли хорошую игру против очень сильного противника. Победа очень важна для нас. В первой половине мы играли с 3 защитниками, и у нас было очень много открытых мест, но потом Бускетс спустился ниже и мы исправили это. Это была очень открытая игра с большим риском для нас».

Давид Вилья:
«Мы уже играли с 3 защитниками, так что все прошло хорошо. Особенно в первом тайме. У нас было много шансов. Мы хотели первое место, а это очень важно, потому что нам предстоит очень плотный график игр в клубном мундеале».

Иньеста в фейсбук:
«Огромный труд и первое место наше! Обнимаю всех!»

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *