Лео Месси получил свою вторую премию «Onze d\’Or»

Лео Месси получил свою вторую премию «Onze d\’Or». Теперь его опережают только Зидан и Платини, которые получали три премии «Onze d\’Or».

Лео Месси получил свою вторую премию "Onze d'Or"

Неудивительно, что Лионель постоянно упоминает Барсу и своих игроков по команде, так как футболисты «Pep Team» вновь окружили первые места в номинации на премию «Onze d\’Or», хоть и намного отстают от аргентинца.

Таким образом, у Месси 76,2% голосов, на втором месте в таблице Андрес Иньеста с 5,4% голосов. На третьем Криштиану Роналду (4,4%), который опережает Хави Эрнандеса (3,1%) и Уэйна Руни (1,9%). Давид Вилья на восьмой строчке с 1,2% голосов.

В возрасте 24 лет, Месси получил вторую премию «Onze d\’Or» в своей карьере и сравнился с такими игроками, как Кевин Киган, Карл Хайнц Румменигге, Диего Марадона, Марко ван Бастен, Роналдо Назарио и Тьерри Анри. Впереди Лео только два игрока — легендарные Мишель Платини и Зинедин Зидан, единственные, кто с момента создания премии в 1976 году, получали награду трижды, причем Платини три года подряд (1983, 1984 и 1985).

sport.es
Elisabet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *