В свет вышла книга про Алексиса Санчеса

Книга содержит в себе неопубликованные ранее подробности из жизни чилийца.
В свет вышла книга про Алексиса Санчеса

В Чили вышла книга под названием «Алексис Санчес. Путь звезды.». В книге 170 страниц о жизни барселонского новичка. Это первая подобная книга для Алексиса. Авторами стали журналисты Данило Диас («Франс футбол») и Николя Оля (Эль Меркурио). Но это не просто биография футболиста. Менеджер игрока Фернандо Фелисевич говорит, что «хоть Алексис очень молод (22 года), его жизнь от рождения до дебюта в Барсе была не легка.»

Оля и Диаз собрала данные из всех возможных источников. В общем 37 историй. Все описывают Алексиса как заботливого человека, доброго и простого, не очерствевшего от сложного детства и бедности, в которой вырос, и не «зазвездившегося».

Марсело Бьелса, нынешний тренер Атлетик Бильбао, и Марсело Салас — это два наставника Алексиса, которые помогли ему достигнуть его мечты и стать игроком мирового уровня. Первый учил его уму разуму в сборной Чили, а второй поставил на ноги в Удинезе и даже учил итальянскому.

Откровений в книге тоже достаточно: «Алексис плакал до его дебюта за Барсу на Бернабеу в первом матче Суперкубка Испании.»

Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *