Барса уже догоняла Реал

Барселона в настоящее время на шесть очков позади от Мадрида, но Барса выигрывала Лигу, после отставания в 8 очков в сезоне 1991/92.

Барса уже догоняла Реал

После матча в Хетафе, Гвардиола получил четкий сигнал: «Уже ноябрь и у нас мало времени», сказал он, точно зная о чем говорит. Он был членом этой команды и получил четыре подряд чемпионских титула в начале 90-х. Второй из них дался сложнее всего, ведь команде пришлось преодолеть серьезную конкуренцию.

Восемь очков и невыгодное положение

Ситуация, похожая на сегодняшнюю — после 13 игр Барса отстает от лидера Лиги. Тогда у них было 3 место и до первой сточки не хватало 8 очков. Мадрид и Атлетико занимали две верхние позиции. Три поражения и три ничьи из 13 игр: Севильи (4-2), Спортинг (2-1) и Овьедо (1-2), Лограньес (2-2), Альбасете (1-1), Реал Мадрид (1-1). Но конец у этого сезона более, чем хороший — кубок страны в руках каталонцев. А что еще нужно?

В нынешней ситуации у Барсы разрыв в 6 очков и 2 место. А впереди 3 игры в Лиге, и одна из них против Мадрида. Это значит, что до перерыва у Барсы есть реальные шансы выйти вперед.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *