Гвардиола: «Мы готовы продолжать бороться»

На пресс-конференции перед матчем с Райо Вальекано Пеп Гвардиола выразил свое полное доверие своим игрокам.
Гвардиола: "Мы готовы продолжать бороться"

Пеп Гвардиола абсолютно спокоен и уверен, что его футболисты смогут преодолеть барьер в 6 очков: «Игроки в хорошем состоянии, спокойны. Они хорошо реагируют на шок от поражения. Да, начало этого сезона менее воодушевляющее, но я думал, что так будет и год и два года назад. Мы готовы продолжать бороться», сказал он.

Требует усилий

«Мы будем работать до конца. Все, что я прошу за старания игроков, это любовь болельщиков. Перед футболистами стоит четкая задача, и они каждый день непрерывно будут работать. Я не знаю, получим ли мы кубок в этом году, но они будут очень стараться, я уверен.»

Высокий уровень Барсы

«Были времена, когда играли намного лучше. В этом сезоне мы демонстрируем качественный футбол, но очевидно, этого пока недостаточно. Мы должны прогрессировать дальше. Если Реал сейчас первый, то это значит, что в начале этого сезона они лучше

Не думает о классико

«Это длинный турнир, и если Мадрид продолжит на этом же уровне, то будет очень сложно. Каждая игра будет иметь важно значение. Но я пока не думаю о классико. Для меня самая важна игра сейчас — против Райо Вальекано», заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *