Гвардиола: «Райо В. показал хорошую игру»

Гвардиола: «Тренер Райо В. Хосе Рамона Сандоваля, очень смелый и мужественный человек он не боялся идти в бой со своей командой. Именно поэтому Барса испытывала давление»

Гвардиола: «Игроки Райо. В. показали очень хорошую игру. Они постоянно оказывали на нас давления, и мы много отыгрывали в защите. Сегодня у нас был хороший день и я рад окончательному результату.»

«Сейчас невозможно представить, что команда с такими амбициями может покинуть Примеру, Райо В. действительно достойны выступать здесь», — заявил Гвардиола, признавшись, что восхищается такими специалистами как Мендилибар, Эмери или Сандовал за то, что они отважные тренеры.

На счет 5 желтой карточки Пике.

«По этому поводу я не хочу делать высказываний, потому Вальдес также был предупрежден в подобном эпизоде, но не был наказан, впрочем вы все сами видели на экране.»

«Арбитр сделал своё заключение по этому эпизоду, я не буду обсуждать его, потому что он выполняет свою работу. Я также не намерен высказываться ни на тему пенальти в Валенсии, ни про отмененный гол в Хетафе». За 4 года Гвардиола ни разу не не высказывался на тему решений, принимаемых судьями.

Про Вилью и Санчеса

«Вилья очень хороший специалист, он умеет находить свободные зоны для развития атак. Он важен для нашей команды как и любой игрок выступающий за нас.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *