Вилья: «Я чувствую себя нужным»

Нападающий был чрезвычайно доволен свое ролью в клубе, и ему приятна поддержка тренера, партнеров и болельщиков. Он также высоко оценил важность победы над Райо, после поражения от Хетафе.

Давид Вилья стал автором одного из 4 голов в матче против Райо Вальекано. После этой игры Пеп Гвардиола похвалил его, а в среду на пресс-конференции Давид выразил свое удовлетворение: «Я чувствую себя нужным, когда тренер говорит обо мне хорошо», сказал он.

Почувствовать любовь

«Я всегда чувствовал любовь коллег и особенно поклонников. Я чувствую это со дня моего прибытия. Так что я не обращаю внимание на то, что говорят некоторые люди, хоть и знаю об этом. Мои коллеги, поклонники и семья счастливы, и это главное«.

Кроме того, Давид Вилья заявил, что он чувствует себя комфортно в своем клубе: «Я занимаю те же позиции, что и в прошлом сезоне, иногда я играл слева, иногда справа, да и по центу я тоже могу играть. Что касательно того, что я мало забиваю, так… Мы единая команда, и многие игроки могут забить. У нас всего один мяч, так что, когда я не забиваю я позволяю это сделать другим.»

Важная победа

«После поражения всегда важно выиграть следующий матч. Дома мы чувствуем себя очень комфортно, благодаря огромной поддержке болельщиков. Но мы должны изменить ситуацию с выездными матчами, и не терять очков.»

По поводу предстоящего эль классико, Давид высказался оптимистично: «Мы играем против великого клуба. Игра может быть непредсказуемой. Но мы должны выйти и стараться победить… В этом сезоне обстоятельства сложились иначе, но идея не меняется для нас важны все победы.»

Кроме того Давид не забыл про свою бывшую команду — хихонский Спортинг— которому предстоит матч против Реала: «Я всегда очень рад, когда они выигрывают. Посмотрим, смогут ли они оказать нам небольшую услугу», заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *