Сеск: «Мы должны выиграть»

Сеск Фабрегас рассказал о задачах Барсы на Чемпионат мира среди клубов и матч против Реал Мадрида.
Сеск: "Мы должны выиграть"

С момента прибытия Сеска Фабрегаса в Барселону прошло уже 3 месяца. Трудно сказать, что Сеск стал одним из открытий этого сезона, так как до его приезда все знали наверняка, что в Барселону едет один из лучших полузащитников мира. Но ему все равно удалось удивить всех своим стартом, превзойдя все ожидания и заставив всех фанатов быть счастливыми от того, что он носит футболку Барсы, цвета которой хотел защищать всю жизнь.

В своем недавнем заявлении на сайте ФИФА, испанец проанализировал текущее положение дел Барсы и выразил полную уверенность в том, что у каталонского клуба есть шансы на победу в Чемпионате мира среди клубов, который состоится в ближайшее время в Японии. А о предстоящем матче против Реала, и о давлении из-за отставания от мадридской команды Сеск сказал, что «Это Барселона, и мы всегда должны побеждать. Это то, чего так ждут поклонники, и эта надежда заставляет нас работать и выкладываться. Не важно Реал Мадрид, Милан, Манчестер, Ювентус или Бавария. Это встреча с сильным противником, так что у нас нет другого выбора».

Говоря о поездке в Японию, Сеск заявил, что это путешествие мотивирует его лично: «Мы пойдем за трофеем, а прогулки мы оставим для семьи и друзей, которые присоединятся к нам. В конце концов Япония — это Япония! Я с нетерпением жду этого. Я впервые поеду на этот чемпионат, и там нужно будет адаптироваться за короткий срок. Это длинное путешествие, перемена часового пояса. Игры там не будут легкими. Но, как я сказал ранее, приоритетной задачей является получить титул.»

sport.es
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *