Новая прическа Сеска.

Сеск Фабрегас поставил точку в этой «запутанной» истории. Когда он прибыл в Барселону в августе, на него посыпались шутки со стороны его друзей Пуйоля и Пике, которые высмеивали его прическу. Они несколько раз просили его постричься и в итоге он заработал дружеское прозвище в раздевалке Барсы — «Парик».

Игрок сам не раз шутил на данную тему, и объявил, что пока не перестанут говорить о его прическе, он не пострижется. И даже поспорил со своим другом, играя в Play Station.

Во второй половине дня в среду Сеск постригся и выставил свои фотографии на твиттере, чтобы показать своим фанатам новую прическу и узнать их мнение.

Новая прическа Сеска.
Новая прическа Сеска.
Новая прическа Сеска.

Карлотта, сестра игрока, не стала отставать от брата и тоже вывесила фотографии процесса стрижки в твиттере и даже создала хэштэг #cescpelucafuera.

Карлес Пуйоль, один из лучших друзей Фабрегаса, быстро отреагировали на публикацию Сеска и выразил своё разочарование. «Посмотрите на Сеска … для меня он был лучше с длинными волосами», воскликнул он.

Тем не менее, капитан Барсы дал понять, что независимо от того,как выглядит четверка блауграны, он продолжает поддерживать их дружбу. «Я люблю тебя, как друга» сказал: «Пуи».

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Новая прическа Сеска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *