Гвардиола: «Игра с Леванте для нас очень важна»

Гвардиола не пресс-конференции отказался говорить о скором матче в Мадриде и предложил настроиться на матч с «Леванте», потому что это очень сильный соперник, и надо будет приложить много усилий для победы.

Гвардиола: "Игра с Леванте для нас очень важна"

«Мы отстаем от «Реал Мадрида» на 6 очков, и пытаемся сократить этот отрыв всеми силами. Но сейчас говорить об Эль Классико не хотим, потому что нам предстоит важная игра с «Леванте», в которой нам необходимо побеждать, так что мы должны настроиться на этот матч.»

Второе место в лиге

«На счет второго места мы не собираемся переживать, потому что в гонке участвуют сильнейшие клубы, мы люди и у нас тоже бывают ошибки. Наше второе место дает нам также дополнительные амбиции для того, чтобы отвоевать очки и занять первое место.»

Желтая карточка Пике

«На счет желтой карточки мы ничего не собирались планировать. Это было обычное стечение обстоятельств. Комитет не дисквалифицировал Пике, чему мы очень рады. Но если бы он получил наказание, то отбыл бы его в соответствии с правилами. Если бы мы наказание посчитали не справедливым, то попробовали бы воспользоваться юридическими услугами.»

Также Гвардиола сказал: «Никто даже не думал планировать получение желтой карточки, потому что на подготовку к играм было и так мало времени. Тратить на такие глупости это время очень глупо.»

Хочет ли Гвардиола написать автобиографию??

Гвардиоле задали вопрос, хочет ли он сделать свою автобиографию, как делают сейчас многие спортсмены. На этот вопрос он ответил, что «нет не думает», хотя это было бы «очень интересно», и могло бы дать «много ответов людям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *