Вальдес: «В начале сезона никто не ожидал, что у нас будет такая полоса домашних игр»

Хранитель ворот Барсы заявил, что он очень рад этой серии домашних игры Ла Лиги. Еще ни одной команде испанского чемпионата не удалось забить мяч Виктору Вальдесу.

Барселона наградила очередной манитой своих гостей. На этот раз Леванте пропустил 5 мячей на Камп Ноу. Сеск Фабрегас проявил себя новым голеадором и забил 2 первых мяча Барселоны. Молодой Исаак Куэнка забил 3-ий еще до перерыва, а Месси и Алексис поставили точку в этом матче. С этими пятью голами, счет на Камп Ноу 39-0. Вальдес был чрезвычайно доволен этому счету, потому что «никто не ожидал эту серию до начала сезона». Вратарь сказал: «Это многое говорит о нашей команде и наших способностях». Тем не менее, первый номер блауграны заявил, что Леванте не зря считается открытием сезона: «У нас было больше работы, чем обычно в домашних играх. Сегодняшней клуб Леванте — это великая команда, которая заставила нас поработать.»

Сосредоточены на классико и БАТЭ

Отвечая на вопрос о близости столкновения с Реалом, Вальдес заявил, что сейчас важней игра во вторник против БАТЭ Борисов, хотя он предупредил, что «игра против Мадрида всегда сложная, и она не будет иметь ничего общего с игрой против Леванте».

Подобные мысли выразил и Сеск Фабрегас: «Теперь мы будем думать о Лиге Чемпионов. А потом будет Классико. Мадрид сейчас в отличной форме, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы победить их.»

Комментарии других участников матча:

Исаак Куэнка:
«Постепенно я адаптируюсь к группе, и теперь я играю спокойнее. Я стараюсь делать все, чтобы попасть в первую команду. Сыграть против Мадрида — это моя мечта, но я и так сыграл уже много матчей. Благодаря такой поддержке Камп Ноу, всегда легче идти в атаку. Потому и счет такой.»

Маскерано:
«Всегда приятно выигрывать. Но даже сам факт того, что ты играешь в Барсе обеспечивает сильное чувство собственного достоинства и уверенности в себе. Сегодня в обороне я чувствовал себя комфортно. А что до Лиги Чемпионов…Мы будем играть против БАТЭ в полную силу, потому что многие люди всю жизнь мечтают играть в Лиге чемпионов. Поэтому мы должны всегда уважать соперника.»

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *