Фабрегас: «Мы пойдем на Бернабеу, как и на все наши игры, без каких-либо опасений»

Номер 4 блауграны гарантирует, что все игроки Барсы поедут на Бернабеу «с лучшим настроем на игру».
Фабрегас: "Мы пойдем на Бернабеу, как и на все наши игры, без каких-либо опасений"

После блестящей победы над Леванте, и перед матчем Лиги чемпионов против БАТЭ Борисов, все разговоры только о предстоящей встрече с Реал Мадридом. В интервью «The Marker» от Барса ТВ, Сеск Фабрегас сказал, что «команда настроена очень серьезно и будет стараться навязать серьезную конкуренцию». Также он заявил, что команда «будет играть со всей храбростью» и, что «нам по силам их обыграть».

Сеск знает, что, «хотя никогда не знаешь наперед», результат игры в Мадриде может стать решающим в Ла Лиге. Победа позволит навязать борьбу за лидерство, и позволит игрокам «спокойно отправится в Японию на матчи клубного ЧМ». И поэтому уроженец Ареньса гарантирует, что клуб «будет бороться за 3 очка, и выйдет на поле без какого-либо страха.»

Стадион Мадрида «очень опасен»

«Бернабеу — очень опасный стадион. Туда нельзя идти не подумав. Ясно, что там будет много публики. Мы знаем, что если победит Реал Мадрид.. то это может стать важным поворотным пунктом в лиге «.

Против Леванте сыграли в командную игру

«Это был полностью командный матч. Все игроки были в прекрасном состоянии, нам удавалось правильно выбрать позиции. Но мы все равно будем совершенствовать нашу игру. Я рад, что забил два мяча, это всегда приносит счастье. Но в конечном итоге важно лишь то, что команда побеждает и набирает очки

За этот сезон Сеск забил уже 9 голов. Игрок отмечает, что все мячи забиты благодаря коллегам по команде: «У меня очень опытные партнеры. Они чувствуют, что я поддерживаю их игру. Я всегда жду от них чего-то лучшего, ведь они очень талантливы. В Барсе я нахожусь в другой позиции, которая позволяет мне быть более опасным в атаке».

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *