Неделя подготовки к матчу на Бернабеу

Первая команда начала готовится к матчу против БАТЭ Борисов в Лиге Чемпионов и матчу Ла Лиги против Реал Мадрида. Сразу после матча на Бернабеу, игроки отправятся в Японию на чемпионат мира среди клубов.
Неделя подготовки к матчу на Бернабеу

После победы над Леванте и насладившись денем отдыха, Пеп Гвардиола вновь собрал всех игроков для тренировки перед матчем против БАТЭ Борисов на Камп Ноу в этот вторник. После будет матч в Мадриде на Бернабеу в рамках Ла Лиги. А уже после классико, каталонская команда отправится в Японию, для участия в клубном мундиале.

Две группы

Напомним, что для этой сессии были приглашены Пинто, Пике, Фонтас, Максвелл, Педро и Тьяго, а также игроки Барсы Б Куэнка, Ойер, Монтойя, Бартра, Муньеса, Серхио Гомес, Рафинья, Дос Сантос, Деулофеу, Риверола, Роберто и Фимини.

На вторник запланировано две тренировки. Первая в 10.30 с Вальдесом, Алвесом, Пуйолем, Абидалем, Маскерано, Кейтой, Бускетсом, Хави, Иньестой, Сеском, Месси, Вильей и Алексисом. А вторая в 12.30, но уже с теме игроками, которые присутствовали на сегодняшней тренировке.

В среду назначена тренировка с полным составом игроков для подготовке к Классико. Ожидается, что в четверг будет выходной, и тренировочные сессии возобновятся в пятницу.

Мадрид и Япония

Клуб отправится в Мадрид в субботу в 10 утра. По прибытию, игроки отправятся в отель. А в 22.00 (в ночь с 10 на 11 в 01.00 мск) футболисты выйдут на поле Сантьяго Бернабеу и столкнуться с Реал Мадридом. После матча, команда не вернется в Барселону, а сразу отправится в Японию, чтобы играть в ЧМ среди клубов.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *