Педро о матче против БАТЭ Борисов и классико

«Каждый игрок хочет играть и хорошо настроен как на классико, так и на матч против БАТЭ Бирисов, и постарается сделать все возможное; Есть игроки, которых публика не очень хорошо знает, но это будет отличной возможностью познакомить их друг с другом».

Педро Родригес — один из шести игроков первый команды, заявленных на матч против БАТЭ Борисов. Напоминаем, что Педро пропустил несколько матчей из-за травмы лодыжки левой ноги: «Я набираю уверенность в себе. Я пропустил много игр из-за этой травмы, поэтому сейчас важно продолжить работу, чтобы набрать форму и вернуться,» сказал он на пресс-конференции.

Нападающий внимательно следит за событиями в клубе, и он удовлетворен работой своих коллег: «Я рад, что все играю на таком высоком уровне. На моей позиции всегда большая конкуренция. И я думаю, что Куэнка хороший игрок, забивает голы и много работает и в атаке, и в обороне. Алексис постоянно в движении, забивает один гол за другим. Для меня они великие игроки».

Похвала для Месси и Хави

Партнеры Педро по команде Меси и Хави попали в тройку финалистов в номинации на Золотой мяч: Все три финалиста — прекрасные игроки. Но надеюсь, что награда останется дома. Хави и Месси являются лучшими на своих позициях, и мне сложно сделать выбор в пользу кого-то из них».

Эль классико

Педро также говорил о матче на Бернабеу в эту субботу: «Обе команды находятся в очень хорошей форме, и я думаю, что там будет очень открытая игра. Барса работает очень хорошо, и жаль, что мы не достигли высшей строчки до матча на Бернабеу», заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *