Месси: «Мы знаем наши силы»

Лионель Месси дал интервью для Fifa.com. За все время Лео много рассказал о себе и команде журналистам. Этот игрок выиграл за свою карьеру уже очень много. Сейчас он является лучшим игроком планеты и звездой «Барсы»!

Не смотря на все это Лео все идет и идет к новым целям и хочет добиваться новых побед с командой. Как раз на эту тему и говорили с ним журналисты, ведь совсем скоро состоится Эль Классико, а затем будет Клубный Мундиаль, где главная цель «Барсы» — победа.

Месси: "Мы знаем наши силы"

-Уже совсем близок Клубный Чемпионат Мира, как вы к нему относитесь??

-Да я очень жду этот турнир, для нас он очень важен. У всех игроков сохранились приятные воспоминания с последней победы в турнире, все мы хотим снова испытать те же чувства и насладиться победой, но для этого нам нужно много работать.

-Некоторые Ваши товарищи по команде уже сказали, что команда обязана победить на Клубном Мундиале. Вы согласны с ихним мнением?

-В каждой игре мы должны побеждать. Для меня этот турнир очень важен, мы будем пытаться играть первым номером, что всегда и делаем, будем идти к первому месту. мы не можем себе позволить расслабиться ни на минуту.

-Будет ли у Вас проблема с адаптацией в Японии?

-Я думаю нам дадут время, чтобы адаптироваться. Мы приедем туда за несколько дней и думаю сможем настроиться, тем более многие игроки часто летаю в другие страны, где нужно адаптироваться. Так что я не думаю, что в этом аспекте у команды будут проблемы.

-Много говорится о предстоящем Эль Классико. У Вас есть большой опыт игры с «Реал Мадридом». Как думаете Вы сможете показать свою лучшую игру, против них??

-Мы знаем наши силы. У нас очень напряженный график, сложно играть каждую игру на высоком уровне и поддерживать хорошую форму. Нас действительно не волнует, что говорят о мне люди. Мы остаемся хладнокровными, спокойными и собранными, и, как я сказал, никто не знает, на что способна эта команда, кроме нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *