«Я хочу, чтобы молодые игроки были смелыми в матче против БАТЭ»

Гвардиола призывает к мужеству и смелости футболистов Барсы Б, которые сыграют в матче Лиги Чемпионов против БАТЭ Борисов.

Обеспечив себе квалификацию для плей-офф Лиги чемпионов, Пеп решил дать отдохнуть первой команде перед классико и готовит на матч с БАТЭ игроков резерва. Тренер, для которого сейчас настали «лучшие моменты тренерской карьеры», просит их быть смелыми: «Надеюсь, что они не поменяют мое мнение о них, потому что я знаю достаточно много», сказал он.

Гвардиола заявил, что Барса относится к этой игре «со всей серьезностью», и говорит игрокам из Барсы Б работать на пределе сил: «Я надеюсь, что они хорошо поработают и продемонстрируют весь свой талант. У них есть все, чтобы подняться до первой команды. И в этом матче они сделают важные шаги к этому».

Для Гвардиолы матч с основой из игроков резерва — это взгляд в будущее: «Это поможет им развиваться наилучшим образом. Они будут видеть абсолютно все. Мы будем много внимания уделять обороне, потому что знаем, что противник будет очень амбициозна настроен ан матч из-за того, что мы играем с молодежью», сказал он.

«Что бы ни случилось в Бернабеу, мы будем близки в Лиге»

Классико с каждым днем все ближе, и вопросы по этому поводу неизбежны. И вот, что сказал тренер сине-гранатовых по этому поводу: «Мы настроены на игру на Бернабеу, есть пару секретов. Мы знаем эту команду. Это очень важная поездка. Что бы ни случилось, мы будем работать, потому что мы будем близки в таблице. Очевидно, что нужно найти такие ключик к игре, чтобы ограничить их достоинства… Я просто хочу, чтобы это была лучшая игра«, сказал он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *