Роналдиньо: «Барса навсегда!»

«Желаю Барсе удачи в классико и надеюсь, что они выиграют. Никогда не забуду 0-3 в 2005. Мне посчастливилось забить 2 гола, и даже фанаты соперника аплодировали мне»
Роналдиньо: "Барса навсегда!"

Три года назад он покинул клуб, но Роналдиньо не забывает команду, которая изменила его жизнь, и где он играл в свою неповторимую игру со знаменитой улыбкой на устах. С Ронни Барса начал свой триумфальный этап, который сохраняется и сегодня, благодаря Гвардиоле и большому другу Рональдиньо Лео Месси. В субботу Ронни обещал смотреть матч своего бывшего клуба против главного противника.

«Я желаю всем игрокам Барсы удачи в классико, и я надеюсь, что вы выигрываете. Мне не важен результат, я просто хочу, чтобы вы выиграли. Я буду болеть за вас на на расстоянии. Барса навсегда!», воодушевленно заявил Ронни.

Среди многих воспоминаний об времени, проведенном в Барселоне, Роналдиньо ярче всего запомнил классико на Бернабеу 19 ноября 2005 года, когда каталонская команда победила со счетом 0-3, Ронни оформил дубль и болельщики Реала провожали его стоя: «Я очень хорошо помню эту игру. Это было уникальное собрание. Мне посчастливилось забить 2 гола. И мне аплодировали даже фанаты противника. Я никогда этого не забуду», сказал Роналдиньо.

Месси — номер один

В ожидании матчей Чемпионата мира среди клубов, Ронни высказался по поводу Сантоса: «Если они будут играть с Сантосом, то они должны быть очень внимательны с Неймаром. Это фантастический игрок с отличным дриблингом. Его нужно контролировать». Но несмотря на похвалу своему соотечественнику, Рональдиньо хочет снять корону «короля» с Пеле: «Неймар и Месси два великих игрока, но Лео номер один, он лучший в мире«.

mundodeportivo.com
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *