Лига чемпионов: семь возможных противников

Байер, Марсель, Зенит, Наполи, Базель, ЦСКА и Лион могут столкнуться с Барсой
Лига чемпионов: семь возможных противников

16 декабря станет известен противник Барсы в 1/8 Лиги Чемпионов. Но раз групповой этап закончился в эту среду, то мы можем поговорить о возможных соперниках Барселоны: Байер, Марсель, Зенит, Наполи, Базель, ЦСКА и Лион.

Три старых друга

Наполи, Лион и Базель уже знакомы с Барселоной Гвардиолы. Наполи боролся за кубок Жоана Гампера совсем недавно (5-0), Базель играл с каталонской командой в групповом этапе ЛЧ сезона 2008/09 (в гостях 0-5, на Камп Ноу 1-1), и Лион в том же сезоне проиграл с общим счетом 6-3 в пользу Барселоны.

Четыре новых для Гвардиолы

Другим командам не приходилось сталкиваться Барсой Гвардиолы. Байер последний раз играл с Барселоной в Лиге чемпионов на групповом этапе сезона 2002/03 (1-2 в гостях и 2-0 на Камп Ноу). Десятью годами ранее, в сезоне 1992/93, Барса столкнулась с ЦСКА, и выбила русский клуб из Лиги чемпионов. Зенит и Марсель — два клуба, с которыми Барса не сталкивалась никогда.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “Лига чемпионов: семь возможных противников

  1. Родственничков из Швейцарии было б неплохо получить в соперники,для разминочки.)Не хотелось бы встретиться с российскими клубами и Наполи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *