Касильяс: «Нам не повезло, но это не оправдание»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс после поражения от «Барселоны» (1:3) в матче 16-го тура чемпионата Испании сказал, что второй гол соперников переломил ход игры.

Касильяс: «Нам не повезло, но это не оправдание»

«Мы не форсировали темп игры, действовали так же, как обычно. Второй гол «Барселоны» переломил игру, и, возможно, как-то надломил нас. Впрочем, впереди еще около 30 матчей – не стоит зацикливаться на «Барселоне».

Это довольно болезненное поражение, потому что хорошо начали и вновь проиграли на «Бернабеу». Но сейчас нам нужно переключиться на Кубок Испании. Нам не повезло, но это не оправдание. «Барселоне» было уже легко играть, когда счет стал 3:1.

Нам предстоит сыграть в Кубке Испании, а затем – важный матч с «Севильей». Мы одна команда, так что критика касается всех нас»

«Мы знали, что этот матч получится сложным, и мы прекрасно его начали. Но затем допустили ошибки, и мы обязаны извлечь из них уроки, чтобы не допускать в будущем. Теперь нам нужно сосредоточиться на Кубке Испании и нашем следующем матче в чемпионате. Мы будем лидерами, если выиграем в следующей игре», – добавил Марсело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *