Сеск Фабрегас: «В первом тайме было трудно, но во втором мы взяли все под контроль»

Уроженец Ареньса забил гол в ворота Мадрида и был в восторге от результата игры. «Мы уезжаем в Японию, чтобы выиграть чемпионат мира», сказал Виктор Вальдес после победы на Бернабеу.
Сеск Фабрегас: "В первом тайме было трудно, но во втором мы взяли все под контроль"

Барселона победила Реал на Сантьяго Бернабеу со счетом 1-3. Клубу удалось восстановится, после гола Бензема и забить 3 мяча (Алексис, Хави и Сеск). Фабрегас вышел с поля с отличным настроением и сказал, что «это был особенный день» для него.

Сеск проанализировал игру своей команды: «В первой половине было сложно, потому что они очень уверенно чувствуют себя дома, но во второй половине мы взяли все под свой контроль. Мы много времени играли в три защитника. Это невероятно, когда ты можешь так играть на Бернабеу и побеждать. Это много говорит о команде». Наконец, Фабрегас сказал, что команда отправится в Японию с «отличным моральным настроем и спокойствием».

О системе 3-4-3 высказался и Пике: «Они пришли к матчу с нами в отличной форме, но мы надеялись быть самими собой и навязать свою игру. Мы перестраивались по ходу игры, но в 3 защитника мы, кажется, играли больше.»

Более впечатлительным оказался второй капитан Барсы Хави: «Мы были намного лучше Реала. Мы сыграли отличную игру во всех линиях. Эта победа является поворотным моментом, и мы идем на ЧМ с очень хорошим настроением. Наша философия — всегда быть смелыми, ведь на Бернабеу по-другому не выиграть».

Виктор Вальдес также показал невероятную радость от победы: «Мы творим историю. Еще одна победа на Бернабеу! На поле были великие команды и невероятные болельщики. Спасибо большое тем, кто пришел на трибуны и поддержал нас. Теперь мы пойдем в Японию, чтобы выиграть чемпионат мира».

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *