Гвардиола: «Мы играем, чтобы стать лучшей командой в мире»

На пресс-конференции в Японии первый тренер команды сказал, что уже адаптируется к местному времени, а также выказал предельное уважение к противнику в полуфинале Аль-Садд.

Гвардиола: "Мы играем, чтобы стать лучшей командой в мире"

Хосеп Гвардиола провел первую встречу с представителями средств массовой информации для обсуждения предстоящих игр клубного чемпионата мира. Гвардиола заявил, что он сказал своим игрокам «не упустить этот шанс и выиграть чемпионат мира, ведь это редкая возможность». «Мы играем, чтобы стать лучшими», сказал он первой команде.

Сейчас главное для Гвардиолы — это адаптация к местному времени. А также подготовка к полуфинальному матчу против Аль-Садд, который он назвал «умеющим удивлять».

О роли этого кубка Гвардиола высказался предельно ясно: «Мы не будем лучшей командой в мире, если не выигрываем тут». Тренер, верный своей философии, заявил, что «команда старается улучшить свои показатели».

В конце пресс-конференции Гвардиола вновь показал себя: «Я надеюсь, что Япония восстановится в ближайшее время,» сказал тренер, ссылаясь на на землетрясения и цунами, которые разрушили северо-восток страны 11 марта.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *