Де ла Крус, связь между Барсой и Йокогамой

Бывший игрок и помощник тренера вернуться на землю, где он тренировал команду в конце девяностых годов: «Я испытываю большую любовь к Йокогама Маринос и Барселоне», заявил он.

У Барселоны, которая сейчас находится в Японии на Чемпионате мира среди клубов, есть хорошие воспоминания о Йокогаме, где соревнование и происходит. Тоно де ла Крус, игрок Барсы в 70-х годах, тренер молодежной команды и помощник тренера первой команды в 80-х. А в конце 90-х он тренировал клуб Йокогама Маринос.

Эмоции от возвращения

«Я провел три года в Японии в этой команде Йокогама Маринос, и это был интересный и незабываемый опыт. Я приехал сюда сейчас, чтобы восстановится с людьми, с которыми я работал, и было приятно понять что, несмотря на время, меня по-прежнему ценят.»

Философия Барсы в Японии

Вспоминая о его времени в Маринос, когда его команда занимала место в верхней части Чемпионата Ниппон, он признается: «Я применил некоторые вещи, которые узнал в молодежной Барсе. Опыт, который я приобрел здесь, помог мне позже, когда я принимал серьезные решения в Барселоне», признается он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbraca.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *