Пике: «Наша команда встала на правильный путь»

Пике и Маскерано ответили на некоторые вопросы журналисты, которые касались прошедшего Эль-Классико и подготовки к Клубному Мундиалю.

Пике: "Наша команда встала на правильный путь"

Сначала игроки Барсы были на тренировке, а потом Пике и Маскерано приняли участие в пресс-конференции, где они ответили на вопросы журналистов.

О недавней победе на Бернабеу Пике сказал: «Мы очень рады победе, мы уехали с чувством, что идем по правильной дороге, которая ведет команду к большим успехам. Мы знали, что матч мог закончиться с иным результатом и говорили на счет этого, после быстрого гола мы произвели все изменения в тактике, о которых нам говорил Гвардиола. Мы можем без какого-либо труда перестраивать и играть в 3 или 4 защитника.»

Маскерано: «Каждый игрок должен учиться адаптироваться к тому месту, к той позиции, на которую его ставит тренер.»

«Наблюдая за Барсой в Эль Классико со стороны было видно, что наша команда намного сильнее и у неё футбол был лучше. Все игроки молодцы, потому что после быстрого гола им удалось собрать все силы в кулак и отыграться.»

О подготовке к ЧМ: «Для нас в Японии могут возникнуть проблемы с подготовкой. Потому что у нас есть на адаптацию и на настрой режима меньше время, чем у других команд, которые приехали раньше нас и имели возможность адаптироваться и настроиться.»

Пике: "Наша команда встала на правильный путь"

0 мыслей на “Пике: «Наша команда встала на правильный путь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *