Иньеста: «Чтобы попасть на ЧМ нужно было сделать много работы»

До матча остаются еще сутки и игроки Барсы отвечают на вопросы журналистов. Сегодня на пресс-конференции был Иньеста, который рассказал о том, как сложно попасть на Клубный Мундиаль, о том через какие сложности пришлось пройти всем игрокам.

Иньеста: "Чтобы попасть на ЧМ нужно было сделать много работы"

«Мы провели хороший год, нам удалось выиграть в Лиге Чемпионов, что и провело команду на Чемпионат мира. Мы сюда приехали с энтузиазмом и с желанием победить»

О поддержке болельщиков

«Хоть мы и находимся далеко от Барселоны, мы все равно чувствуем большую поддержку людей, и нам очень приятно её чувствовать. После победы над «Реал Мадридом», у нас появилась большая уверенность, которая и должна нам помочь победить в Чемпионате мира, среди клубов.»

Приятные чувства

«Сейчас игра нашей команды очень хороша, мы пытаемся играть на высшем уровне, и нам удалось добиться победы в матче с «Реалом». Мы показали всю свою мощь. Я не согласен с утверждениями, что «Барса» не хочет показывать все на что способна, против клубов с «маленьким именем», потому что наша команда играет всегда на всю силу…»

Снова на Клубном Мундиале

«В этом году у меня есть очень большая мотивация на игру, потому что в 2009 я в полуфинале получил травму и не смог сыграть в финале, это меня очень расстроило. К слову в том году у меня была не лучшая форма, сейчас я чувствую себя хорошо и готов сражаться до последнего.»

0 мыслей на “Иньеста: «Чтобы попасть на ЧМ нужно было сделать много работы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *