Аль-Садд 0-4 Барселона | ОБЗОР

Испанская «Барселона» разгромила катарский «Аль-Садд» и стала вторым финалистом клубного чемпионата мира, который проходит в Японии.

Встреча в Иокогаме завершилась со счетом 4:0 в пользу действующих победителей Лиги чемпионов. Главный тренер каталонцев выпустил на поле большинство основных игроков, оставив на скамейке запасных Хави, Сеска Фабрегаса, Даниэла Алвеса и Серхио Бускетса.

Адриано распечатал ворота «Аль-Садда» на 25-й минуте после серии ошибок игроков катарцев. Защитник Надир Бельхадж сделал неточную передачу своему вратарю Мохамеду Сакр Ахмеду, который в попытке вынести мяч попал в ногу бразильцу. Второй раз Адриано отличился за 2 минуты до конца первого тайма, нанеся прицельный удар с линии штрафной соперника.

За несколько минут до второго гола «Барса» лишилась своего ударного форварда Давида Вильи, которого заменил Алексис Санчес. Вилья получил повреждение в столкновении с защитниками «Аль-Садда», и, по сведениям испанских СМИ, сломал большую берцовую кость, что вывело его из строя на полгода.

Крупный счет стал на 64-й минуте благодаря Сейду Кейта, который воспользовался великолепной передачей Лионеля Месси. А на 81-й минуте точку в поединке поставил вышедший на замену Максвелл, поймавший на противоходе Сакр Ахмеда.

В концовке встречи катарские футболисты устроили настоящую охоту на игроков «Барсы» — травмы различной степени тяжести получили Карлес Пуйоль и Хавьер Маскерано, которые были вынуждены покинуть поле.

В финале чемпионата мира «Барселона» сыграет с бразильским «Сантосом», который в полуфинале оказался сильнее японского клуба «Касива Рейсол» (3:1). Финал и матч за третье место пройдут в Иокогаме в воскресенье.

0 мыслей на “Аль-Садд 0-4 Барселона | ОБЗОР

  1. вратарь у Аль-Садда конечно не фонтан!
    с Сантосом совсем другая игра будет!!! Сантос намного тяжелей!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *