Гвардиола: «Я жду Вилью с распростертыми объятиями»

Гвардиола заявил, что рад выходу в финал, но очень расстроен из-за травмы нападающего.
Гвардиола: "Я жду Вилью с распростертыми объятиями"

«Подавленны». Именно этим словом Хосеп Гвардиола описал настроение игроков, после известия о переломе в левой ноге Давида Вильи. Тренер заявил, что «этот игрок отдал много сил», но «команда не сбавит темпа». В то же время, он отметил, что команде будет очень не хватать Вильи и «как коллеги, и как игрока». Гвардиола выразил свое желание, чтобы операция, которая предстоит Давиду, «прошла хорошо»: «Я жду Давида с распростертыми объятиями».

«Не говорите о замене»

«Давайте будем более человечными. Этот парень прошел большой путь в Барселоне, а теперь еще долго не сможет наступать на ногу. Не говорите о замене. Давид очень хороший и чувствительный парень. Игроки подавлены. Подобное заставляет все тело болеть, нет радости, ничего. Теперь он отправится в Барселону с врачом, а его команда будет бороться за кубок мира. Простите, но Вы должны быть более понимающими. Мы будем надеяться».

Новые игроки забивают

Говоря о победе над Аль-Садд 0-4, Гвардиола выразил удовлетворение увидеть в роли бомбардиров Адриано, Кейта и Максвелла: «Они очень талантливы. Это стало стало ключом к игре. А на тех позициях еще и игроков противника было много. Аль-Садд — очень агрессивная команда, с очень быстрыми игроками. Но они мало били по воротам, почти не били. Мы играли хорошо, и мы рады быть в финале ЧМ», сказал он.

Наконец, о Сантосе

«Это команда с большой историей. Пеле играл за Сантос. Нам повезло играть в финале именно с этим клубом. Я еще не видел игры Сантоса, но начну завтра. Мы должны выиграть финал», заключил он.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

0 мыслей на “Гвардиола: «Я жду Вилью с распростертыми объятиями»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *