Из-за климата Барса не хотела бы играть с русскими клубами.

По словам президента «Барселоны» Сандро Росселя и полузащитника Сеска Фабрегаса, меньше всего в 1/8 финала Лиги чемпионов каталонский клуб хотел встретиться с одной из российских команд.

Из-за климата Барса не хотела бы играть с русскими клубами.

Как известно, по итогам жеребьевки, которая состоялась в пятницу в швейцарском Ньоне, соперником «Барсы» стал немецкий «Байер». При этом выяснилось, что каталонцы больше всего опасались российских «Зенита» и ЦСКА, ведь встреча с ними сулила поездку в не самые теплые места.

Россель: «Россия самое плохое место, где мы бы могли могли сыграть. Потому что туда нужно долго лететь и плохой климат… Хотя для нас было и преимущество, потому что весной в России только начало сезона»

Сеск Фабрегас: «Что ж, мы отправляемся в Германию. Леверкузенский «Байер» — немецкая команда, а немцы всегда очень сильны. Мы избежали встречи с клубами из России – отлично!»

За последние годы «Барселоне» довелось дважды съездить в Россию, а если точнее – в Казань, где местный «Рубин» свел оба матча с грозным соперником вничью (0:0 – в 2009-м, 1:1 – в 2010-м).


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *