Гвардиола: «Финал получится очень красивым»

Гвардиола: «Этот финал для нас был мечтой, игра ожидается очень сложной, потому что «Сантос» является отличной командой, которая владеет всеми аспектами игры»

Гвардиола: "Финал получится очень красивым"

«Сантос» является очень хорошей командой, они сильны индивидуально, также у них получаются отличные контратаки уровня «Реал Мадрида».

Гвардиола о Вилье: «Без Давида Вильи нам будет сложно играть, потому что в картине игры он дает очень многое, благодаря ему возникает масса опасных моментов. Его отсутствие даст нам дополнительные трудности. Также мне до сих пор не ясно сможет или нет сыграть Алексис, все решится на последних тренировках, посмотрим как он будет прогрессировать.»

Гвардиола о климате и о Неймаре: «Сейчас наша команда больше адаптировалась к смене часового пояса и игрокам будет проще играть.» Гвардиола отметил игру Неймара: «Неймар очень силен индивидуально, мы попытаемся его полностью закрыть, чтобы бразилец меньше участвовал в игре и был с мячом, потому что это игрок, которого сложно опекать…»

Гвардиола сказал, что хоть все внимание и приковано к Неймару, каталонцам придется опасаться защитника Данило, Гансо, которого Пеп определил как «фантастического игрока с большим талантом.» А также опасен Боржеса, форвард, который если получит возможность забить, то он использует этот шанс.

Гвардиола сказал, что перед такими матчами никогда не знаешь, когда вернешься сюда в следующий раз, а следовательно игроки должны показать все, на что они способны и играть с полным спокойствием, получая удовольствие от игры.

«Хоть нас и принято считать лидерами перед многими матчами, нельзя забывать о том, что каждый имеет право на ошибку и может проиграть. А иначе бы игроки не бегали пытаясь вырвать победу всеми силами, как делает «Барса» во всех своих играх.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *