Фабрегас: «Не хотим думать о Неймаре»

Фабрегас: «На кануне Клубного чемпионата мира я не хочу думать о главной бразильской звезде «Сантоса» Неймаре.
Фабрегас: "Не хотим думать о Неймаре"

Фабрегас, который впервые выходит в финал Клубного чемпионата мира, сказал пару слов относительно Неймара. «У него замечательная техника, что делает его готовым сыграть в любой команде мира», хотя Сеск и сделал такую ремарку к предстоящему матчу: «Я думаю не о Неймаре, а обо всем «Сантосе» в целом, один игрок ничего не решает».

«Реал» и «Барса» в свои ряды хотят получит Неймара, что вы по этому поводу думаете? «Рассуждать об этом не в нашей компетенции. Если в будущем он захочет перейти куда-то, то его везде радушно встретят, но сейчас он один из наших противников.»

Также Сеск сказал о том, что «очень рад выступить в этом Чемпионате мира, потому что участие в этом турнире заслуга всей команды, которая отлично провела весь прошлый сезон.»

Адаптация к времени в Японии (+ 8 часов к испанскому времени) прошла успешно и мы все чувствуем здесь себя нормально. Сеск сказал, что «плохой настрой из-за не прошедшей адаптации в таком матче будет неуместен, потому что к таким играм вся энергия должна идти из головы. Мы сильные.»

«Для нас это означает, что мы лучшие в мире. Это матч сезона», — заверил Фабрегас, который также сказал, что в день матча единственное, чего они будут желать, это «выйти на поле и показать самую лучшую игру, какую только можно».

0 мыслей на “Фабрегас: «Не хотим думать о Неймаре»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *