Дедушка Месси доволен победой внука.

Антонио Месси, дед Лионеля Месси по отцовской линии , заявил в воскресенье, что он доволен победой Барселоны в клубном Чемпионате Мира и добавил, что уже привык к победам своего внука в испанском клубе.

Дедушка Месси доволен победой внука.

«Были времена, когда он проводил матчи и лучше, но он хорошо сыграл сегодня, владел мячом на протяжении большей части игры, и я думаю, что о большем и нельзя просить его», сказал он после того, как Барселона выиграла трофей, победив 4-0 бразильский Сантос с двумя забитыми аргентинцем голами.

Восьмидесяти двухлетний Антонио Месси сказал, что это правда, что его внук не играет в сборной Аргентины так же хорошо, как в Барселоне и он не хотел бы обсуждать этот вопрос.

«Это правда, что он не играет в Аргентине так, как в Испании. Нo я не буду вмешиваться. Как-то я сказал ему, чтобы он больше не играл за сборную Аргентины, так он чуть не убил меня», сказал он радиостанции Mitre Буэнос-Айрэса.

Так же дедушка Месси заявил, что доволен новым достижением его внука (Лео был признан лучшим игроком клубного Чемпионата Мира — прим.) потому что скоро игрок отправится в Росарио, свой родной город, чтобы провести Рождество и Новый год со своей семьей.

sport.es
Elisabet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *