Пуйоль: «Мы посвящаем титул Вилье, Тито Виланове и Афеллаю»

Игроки Барселоны в очередной раз показали сплоченность команды, посвятив победу в ЧМ среди клубов травмированным Вилье и Афеллаю, и Тито Виланове.

Карлес Пуйоль заявил, что кубок Чемпионата мира среди клубов посвящается травмированным Вилье и Афеллаю, а также тренеру Тито Виланове, который недавно перенес операцию на околоушной железе. Кроме того, капитан не снимал футболку с надписью в поддержку Вильи, и сразу после матча выставил фото с кубком в этой футболке.

Командная игра, ключ к остановке Неймара

«Мы очень рады, потому что мы сыграли отличный матч. Это справедливый результат, но это была не простая игра, как бы всем не казалось. Я думаю, что они не привыкли играть на таком уровне. И мы были удивлены этому. Они не играли в высоком темпе, а мы играли в полную силу,» сказал центральный защитник Барсы. Пуйоль заявил, что он поменялся с Неймаром футболками. Бразилец мог только хвалить игру команды и тактику против нападения Сантоса. «Когда мы анализировали все перед игрой, мы видели, что будет сложно. Но командная игра — лучшее средство против любой атаки», сказал Пуйоль.

Лео Месси, который стал лучшим игроком ЧМ, отметил важность Неймара в Сантосе: «Это великий игрок, который уже сыграл ключевую роль, когда Сантос выиграл Кубок Либертадорес. но мы играли лучше, потому что у нас лучшие игроки и именно поэтому мы лучшая команда в мире «.

Тьяго Алькантара: «Сантос — великая команда и, конечно, добьется многого в будущем. На таких турнирах, в финале, всегда приятно появится в стартовой линии, и помогать команде. У нас все игроки участвуют во всех элементах, и в защите, в атаке. Это важно».

Андрес Иньеста: «Важно то, что мы четко распределяемся по полю и помогаем и в защите, и в атаке. Знаем, что будет делать каждый из нас».

Педро Родригес: «У нас невероятная сила духа. Сейчас время, чтобы расслабиться и насладиться победой. Затем нужно совершить еще один рывок и побороться за Ла лигу».

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *