Субисаррета: “Максимум уважения ко всем соперникам”

Субисаррета: “Максимум уважения ко всем соперникам”

Андони Субисаррета, спортивный директор “Барселоны”, важность каждого соперника на групповом этапе Лиги чемпионов. Субисаррета попросил максимум уважения к каждому из них: “Милану”, “БАТЭ” и “Виктории Пилзен”.

Андони считает: “Самое главное чтобы все решал футбол. Мало-помалу мы ставим перед собой цели на будущее и хотим пройти как можно дальше”.

“МИЛАН” – старый знакомый

Суби высказался по поводу старого знакомого – итальянского Милана: “Всегда нужно сражаться с сильными командами. “Милан” – наш старый знакомый, с которым мы уже пережили многое. Это означает возвращение Ибрагимовича на “Камп Ноу” и приезд очень многих хороших игроков. Это хорошо, что у матчей есть своя история”, — заявил он.

Максимум уважения к сперникам

Что касается остальных соперников, “БАТЭ” и “Виктории Пилзен”, то Субисаррета попросил к ним максимум уважения: “Европа с каждым разом все сильнее. Эти матчи очень важны и каждый соперник заслуживает максимум уважения. Никому из них побед не дарили и все они здесь исключительно по своим собственным заслугам. Я уверен, что мы сможем многому научиться у их игроков”, — подчеркнул Суби, напомнив, что каждый из соперников является чемпионом своей страны.

Думая о матче с “ПОРТО”

Что же касается матча в пятницу, то Андони подчеркнул достоинства каждой из команд: “Без сомнения, “Барса” и “Порто” стали лучшими командами прошлого сезона. Лучшими из всех, что играли в Европе. Будет сложно, но мы хотим вернуться с трофеем. Это будет финал между командами, которые показывают отличный футбол”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *