Дани Алвес: «Гвардиола — сердце этой команды»

Защитник Барселоны заявил, что считает успехи команды результатом длительной совместной работы с Хосепом Гвардиолой: «Мы все знаем, что без него мы бы не стали этой такой командой».
Дани Алвес: "Гвардиола - сердце этой команды"

В рамках презентации совместной работы Дани Алвеса и всемирной организации «ONG Global Humanitaria», защитник Барселоны заявил, что Хосеп Гвардиола играет самую главную роль в успехах команды: «Он является сердцем этой команды. Мы все знаем, что без Гвардиолы мы бы не выиграли так много трофеев. Для нас всех самое главное, чтобы он остался с клубом как можно дольше».

При Гвардиоле Барселона выиграла 13 из 16 возможных трофеев. «Эта статистика впечатляет. И это так важно многим людям, которые хотят наслаждаться победами вместе с нами. Гвардиола вернул в футбол красоту. Красивый футбол для наслаждения зрителей. И желание не пропадает, мы хотим продолжать выигрывать кубки. Я очень горд играть за этот клуб. Мне трудно выразить словами свою радость», заявил Алвес.

Алвес также прокомментировал слова Моуринью о победе Барсы в чемпионате мира в Японии: «это очень талантливый тренер. Он играет важную роль в жизни Мадрида. Его есть за что уважать. Для того, чтобы взять эти два кубка, нам нужно было дважды выиграть Лигу Чемпионов. И мы сделали это, и мы счастливы. А завидовать плохо. Мы — действующие чемпионы мира».

«Мы не беспокоимся по поводу Мадрида. Мы не чувствуем себя хуже их, а когда вы не чувствуете себя хуже тех, кто вас критикует, то вам нечего бояться. Мы будем бороться за Лигу, хоть это и будет сложно«.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *