Вальдес: «Мы хотим больше побед»

Вальдес стал лучшим игроком Каталонии. «Испытываю большую гордость, получив этот приз, но всегда есть над чем работать», сказал Вальдес на вручении премии в Дворце Съездов.
Вальдес: "Мы хотим больше побед"

В Дворце Съездов Каталонии состоялся гала-концерт, где награждались лучшие каталонские спортсмены. Фестиваль организован каталонской спортивной федерацией UFEC. Вальдес, ФК Барселона и игрок баскетбольной Барселоны Наварро были победителями в главных номинациях.

Вратарь, который четыре раза забирал домой приз «Замора», как лучший вратарь Испании, получил премию, как лучший игрок Каталонии за его блестящую карьеру в команде: «Это очень много значит для меня. Я забираю этот приз домой с большой гордостью, но всегда есть над чем поработать», сказал Вальдес, получив приз.

Вальдес хвалит всю команду

ФК Барселоны получила приз, как «Лучшая команда». Президент Сандро Россель получил эту награду от лица всей команды вместе с Виктором Вальдесом: «Когда мы поднимаем новые трофеи, мы радуемся, как в первый раз. Мы хотим выиграть больше. Чемпионат мира среди клубов, который мы выиграли в Японии, дался нам очень сложно, это очень важный титул для нас. Гвардиола каждый день учит чему-то новому. Я чувствую себя, как в университете. Он никогда не позволяет спускать планку, расслабляться. Я научился наслаждаться футболом, и участвовать в игре со всей командой», сказал Вальдес.

«Это большая честь возглавить эту команду, и приятно видеть, как они хорошо играют. Мы надеемся, что такой успех продлится на многие годы. У нас играют великие игроки и работают лучшие люди. Сейчас мы на пике славы, и нам нужно сохранить эту позицию, а это трудно», сказал Россель.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

Вальдес: "Мы хотим больше побед"
Вальдес: "Мы хотим больше побед"

0 мыслей на “Вальдес: «Мы хотим больше побед»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *