Монтойя: «Исполнилась моя мечта»

Игрок Барсы Б продлил свой контракт до 2014 года. Мартин является воспитанником клуба. Он играет в футболке Барсы с 9 лет.
Монтойя: "Исполнилась моя мечта"

Мартин Монтойя продлил контракт с Барселоной до июня 2014 года. Защитник подписал все документы в среду днем. В подписании приняли участие Сандро Россель, Андони Субисаррета и отец и представитель игрока. В пункте о его выкупе записана сумма в 12 млн. евро до конца этого сезона и 20 миллионов в следующих двух сезонах.

Возможности

«Я давно хотел продлить контракт. Я очень счастлив, что осуществил свою мечту. Мечта с детства. У меня появилась возможность, и я не упускаю её. Гвардиола придает уверенности в завтрашнем дне. Без него было бы очень трудно попасть в первую команду».

Мартин вспомнил свою долгую карьеру в клубе: «Мне было 9 лет, когда я пришел в самую младшую Барсу. Все, что я знаю, я узнал здесь. Я вырос тут и прожил многое: игроков, плохие годы… горжусь тем, что смог преодолеть все преграды и сделать большой шаг на встречу первой команде».

«Я счастлив в Барсе Б. Я стараюсь получить как можно больше знаний, чтобы играть на уровне первой команды и в любой момент быть готовым помочь им, если Гвардиола пожелает. Я хочу быть готов в любой ситуации», заключил Мартин.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

Монтойя: "Исполнилась моя мечта"
Монтойя: "Исполнилась моя мечта"
Монтойя: "Исполнилась моя мечта"

0 мыслей на “Монтойя: «Исполнилась моя мечта»

  1. Исполнилась мечта парня — это хорошо, сейчас надо использовать ее на максимуме, стараться, стараться и еще раз стараться, чтобы Гвардиола заметил и дал шанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *