Гвардиола: «Пусть другие успокоятся. Я знаю, что я делаю»

Тренер заявил, что он спокойно относится к своему будущему в Барсе. Перед визитом Оспиталета, Гвардиола также предупредил об опасности противника.
Гвардиола: "Пусть другие успокоятся. Я знаю, что я делаю"

Хоть Пеп Гвардиола и не рассказал ничего конкретного о продлении своего контракта с клубом, на пресс-конференции он заявил, что «люди должны быть спокойными. Я знаю, что, когда и как я делаю. Мне не нравится, когда меня спрашивают об этом. Я приму решение и скажу Сандро Росселю. Количество завоеванных титулов не будут влиять на мое решение».

Игра против Оспиталета

Гвардиола также рассказал о матче против Оспиталета. Он знает, что выиграв Кубок мира, будет трудно сосредоточиться на этом матче, но «команда будет играть и бороться за титул. Игроки понимают важность этого матча».

Тренер также воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить Барсу за День солидарности, который «поможет многим людям прийти на стадион и посмотреть красивый футбол».

Слова о Моуриньо

Гвардиола придал маленькое значение словам Маюриньо: «Слова тренера Мадрида получили слишком большое значение, но ничего не происходит. Свободу мнений никто не отменял. Он заявил, что Лига чемпионов важнее, может быть это правда».

Напоминаем, что для того, чтобы попасть на Чемпионат мира среди клубов, нужно завоевать кубок Лиги Чемпионов одного из континентов.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева

0 мыслей на “Гвардиола: «Пусть другие успокоятся. Я знаю, что я делаю»

  1. Гвардиола: "Пусть другие успокоятся. Я знаю, что я делаю"

    и делает то , что умеет , а это у него идеально получается!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *