Шесть игроков Барсы по версии L\’Equipe вошли в лучшую команду года

По традиции, которая проходит каждый год популярный журнал L\’Équipe выбрал 11 лучших игроков мира 2011 года. В этом списке оказалось шесть игроков «Барсы», и среди них первое место с большим отрывом занял Лионель Месси. В этот список Лео попадает уже четвертый год подряд.

Шесть игроков Барсы по версии L'Equipe вошли в лучшую команду года

В года, когда не проходит Чемпионат Мира или Евро, то в список обычно входит большинство игроков из команд победителей Лиги Чемпионов. Таким образом из «Барсы» в команду года вошло шесть футболистов (Алвес, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста и Месси). Лионель Месси своих соперников обогнал с большим отрывом. Также это четвертый год подряд, когда Лео входит в эту символическую команду.

Из «Реал Мадрида» в список вошли Роналду и Марсело, и оставшиеся игроки это — Силва, Видич и Нойер.

Также журнал просил голосовать за 11 лучших игроков своих читателей, и по их мнению в список вошли Касильяс, Рамос, Абидаль, Фабрегас и Бензема. И это значит, что в список лучших вошли игроки только двух команд «Барсы» и «Реала». Все 11 игроков из Ла Лиги. Все мы видим, что испанский чемпионат поднимается на глазах и захватывает весь мир.

Официальный список из 11 лучших футболистов 2011 года: Нойер, Алвес, Видич, Пике, Марсело, Хави, Бускетс, Иньеста, Сильва, Месси, Роналдо

2 мысли на “Шесть игроков Барсы по версии L\’Equipe вошли в лучшую команду года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *