53-0 на Камп Ноу

После гола Тиаго Сильвы в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, ни один соперник не смог больше поразить ворота Барселоны на Камп Ноу.

53-0 на Камп Ноу

В настоящее время, стадион Барсы остается неприступным для остальных команд. С 13-го сентября прошлого года, ни одна из команд не может забить на поле сине-гранатовых.

Игрок Милана Тиаго Силва, забивший на 93-й минуте в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, стал последним игроком, которому удалось поразить ворота Барсы на Камп Ноу. С тех пор 10 разных команд, на протяжении 900 минут, не забивали ни Вальдесу, ни Пинто.

Всё это время, в большинстве матчей, команда Гвардиолы просто громила своих соперников. Только Севилья вышла сухой из воды, с нулевой ничьей. Тем временем, матч с Осасуной в Ла Лиге закончился 8:0, с Расингом — 3:0, с Викторией Плзень — 2:0, с Мальоркой — 5:0, с Сарагосой — 4:0, с Райо Вальекано — 4:0, с Леванте — 5:0,с БАТЭ Борисов — 4:0 и Оспиталетом — 9:0. Плюс 4 мяча, забитые вчера Осасуне. Статистика впечатляет, но клуб может продолжать и продолжать..

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “53-0 на Камп Ноу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *